Carmenère premium del valle de Aconcagua, Ocoa. Color granate intenso, aromas de fruta negra y especias. Taninos sedosos, 12 meses en barrica francesa. 13,5% vol.
Elegante Carménère del Valle de Colchagua, con 12 meses en roble francés y americano. Fruta madura, especias y final persistente. Ideal para carnes y quesos curados.
Blend blanco de Sauvignon Blanc y Pedro Jiménez. Aromas cítricos y florales, textura cremosa y frescura persistente. Ideal con mariscos o como aperitivo.
Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo. Fruta roja madura, tabaco dulce, especias y sutil chocolate. Sedoso, elegante y persistente. Ideal para carnes y platos robustos
Carmenere joven y fresco del Valle de Colchagua. Fruta roja y negra, toques especiados y taninos suaves. Ideal para empanadas, pastel de papa, guisos y carnes al horno.
Espumante Brut elaborado 100% con Semillón del Maule, mediante método tradicional. Aromas a frutas blancas, brioche y flores. Elegante, fresco y persistente.
Espumante Rosé de uva País, método tradicional. Burbujas finas, aroma a bayas silvestres y flores. Fresco, estructurado, elegante. Ideal para celebraciones o aperitivos
Petit Verdot del Maule con carácter y elegancia. Aromas a guinda ácida, clavo, chocolate y cedro. Taninos maduros y acidez vibrante. Perfecto con carnes rojas o postres de chocolate amargo.
Pinot Noir elegante y silvestre del sector Las Dichas en Casablanca. Frutilla fresca, tierra húmeda y hongos. Sedoso y fresco. Ideal para momentos especiales.