Espumante rosado natural tipo Pet Nat, 100% Cinsault de viñas centenarias del Itata. Burbujas suaves, notas de pera y guayaba. Sin filtrar, sin sulfitos. Solo 1.550 botellas. Ideal para aperitivos, mariscos y postres.
Vino naranja provocador del Valle de Casablanca. Gewürztraminer-Riesling con 90 días de maceración. Aromático, complejo y natural. ¡Una joya para paladares curiosos!
Vino natural 100% Cinsault del Valle del Itata. Fruta negra fresca, notas de yogurt de mora. Intenso y jugoso. Ideal para carnes grasas, charcutería y quesos.
Un tinto liviano, jugoso y sin filtro. Cinsault + País del Itata con alma de campo y cuerpo de fruta. Ideal pa’ abrir sin culpa cualquier día de la semana.
Cinsault Gran Reserva del Valle de Itata. Fruta roja, especias y flores. Fresco, vibrante y persistente. Ideal para risottos, pastas, guisos y pollo a la parrilla.
Un Riesling honesto, fresco y con nervio, que abraza la acidez con dulzura. De esos vinos que te recuerdan que, pase lo que pase, todo va a estar bien.
Riesling floral y expresivo desde Cauquenes. Azahares, lima, melón y nísperos. Boca sedosa, con acidez equilibrada y dulzor delicado. Ideal para cocina asiática.
Blend excepcional 55% País / 45% Cinsault del Valle del Itata. Vino jugoso y estructurado de parras históricas.
✓ Perfecto para carnes, charcutería y guisos tradicionales
✓ Mayor complejidad y potencial de guarda 5-7 años
✓ Auténtica expresión del patrimonio vitivinícola chileno