Espumante rosado natural tipo Pet Nat, 100% Cinsault de viñas centenarias del Itata. Burbujas suaves, notas de pera y guayaba. Sin filtrar, sin sulfitos. Solo 1.550 botellas. Ideal para aperitivos, mariscos y postres.
Vino natural 100% Cinsault del Valle del Itata. Fruta negra fresca, notas de yogurt de mora. Intenso y jugoso. Ideal para carnes grasas, charcutería y quesos.
Un tinto que no se guarda nada: País y Pupulla del secano costero de Lolol, hecho a mano, sin adornos, con fruta fresca, tensión natural y sabor a terroir real. Así es Missile.
Alien Blend de El Portazo es un tinto mutante, jugoso y lleno de vida. Un ensamblaje irrepetible del Valle de Colchagua que sorprende con fruta roja, taninos firmes y un retrogusto galáctico. Para asados, pastas o una noche fuera de este mundo.
Rey por un Día, pero sabor para toda la vida. Cabernet Sauvignon con Syrah del Aconcagua, fresco, frutal y sin filtros. Perfecto para pizza, pastas o un asado entre amig@s.
Vino natural 100% País del Bío Bío. Viñas de 200 años, sin filtrar ni clarificar. Jugoso, fresco, con notas de frutilla y pimienta negra. Solo 4.000 botellas.
Vino natural 100% País de viñas centenarias en Itata. Jugoso, fresco y sin filtrar. Ideal para charcutería, guisos y cocina mediterránea. Solo 4.000 botellas.
Malbec proveniente de Litueche, Colchagua Costa. Fermentado en ánforas de concreto y criado 12 meses en ánforas de cocciopesto. Sin filtrar, elegante y lleno de energía natural.
Un ensamblaje de Syrah, Malbec, Cabernet Franc y Carignan nacido en Litueche, Colchagua Costa. Fermentado en concreto y criado 12 meses entre ánforas y barricas de roble. Sin filtrar, auténtico y con alma de costa.