Elegante Carménère del Valle de Colchagua, con 12 meses en roble francés y americano. Fruta madura, especias y final persistente. Ideal para carnes y quesos curados.
Espumante Rosé de uva País, método tradicional. Burbujas finas, aroma a bayas silvestres y flores. Fresco, estructurado, elegante. Ideal para celebraciones o aperitivos
Petit Verdot del Maule con carácter y elegancia. Aromas a guinda ácida, clavo, chocolate y cedro. Taninos maduros y acidez vibrante. Perfecto con carnes rojas o postres de chocolate amargo.
Riesling floral y expresivo desde Cauquenes. Azahares, lima, melón y nísperos. Boca sedosa, con acidez equilibrada y dulzor delicado. Ideal para cocina asiática.
Un vino jugoso y floral, cofermentado al estilo del norte del Ródano. Syrah con Viognier que destaca por su volumen, frescura y sabores intensos a frutas y especias dulces.
Malbec proveniente de Litueche, Colchagua Costa. Fermentado en ánforas de concreto y criado 12 meses en ánforas de cocciopesto. Sin filtrar, elegante y lleno de energía natural.
Un ensamblaje de Syrah, Malbec, Cabernet Franc y Carignan nacido en Litueche, Colchagua Costa. Fermentado en concreto y criado 12 meses entre ánforas y barricas de roble. Sin filtrar, auténtico y con alma de costa.
Petit Verdot profundo y elegante del Valle de Colchagua. Fermentado en ánforas de cocciopesto y criado 12 meses en roble francés. Sin filtrar, con carácter y pureza de terroir.
Un blend que impone presencia. Trino mezcla Cabernet, Syrah y Petit Verdot del Valle de Colchagua en una edición limitada intensa, jugosa y con taninos sabrosos. Ideal para carnes, pastas con carácter o una conversa con alma.