Wasi Carmenere 2021 es un vino suave, frutal y persistente del Valle de Colchagua. Ideal para disfrutar a diario con pastas o carnes. ¡Un tinto para cada ocasión!
Vino natural 100% País de viñas centenarias en Itata. Jugoso, fresco y sin filtrar. Ideal para charcutería, guisos y cocina mediterránea. Solo 4.000 botellas.
Cabernet Sauvignon de Altos de Lircay, Valle del Maule. Frutas rojas, arándanos y notas de chocolate. Equilibrado, suave y persistente. Ideal para carnes, salsas de chocolate y quesos curados.
Chardonnay del Valle de Lircay. Fruta tropical, textura cremosa y frescura vibrante. Elegante y persistente. Ideal para pescados, mariscos, pastas y aperitivos.
Cabernet Sauvignon del Valle del Maipo. Fruta roja madura, tabaco dulce, especias y sutil chocolate. Sedoso, elegante y persistente. Ideal para carnes y platos robustos
Carmenere joven y fresco del Valle de Colchagua. Fruta roja y negra, toques especiados y taninos suaves. Ideal para empanadas, pastel de papa, guisos y carnes al horno.
Espumante Brut elaborado 100% con Semillón del Maule, mediante método tradicional. Aromas a frutas blancas, brioche y flores. Elegante, fresco y persistente.
Espumante Rosé de uva País, método tradicional. Burbujas finas, aroma a bayas silvestres y flores. Fresco, estructurado, elegante. Ideal para celebraciones o aperitivos
Petit Verdot del Maule con carácter y elegancia. Aromas a guinda ácida, clavo, chocolate y cedro. Taninos maduros y acidez vibrante. Perfecto con carnes rojas o postres de chocolate amargo.