Parras Ancestrales: Syrah, Carignan y Garnacha del Maule. Un vino vibrante, con frescura y elegancia, perfecto para carnes, cordero y platos tradicionales chilenos.
Carignan 100% del Maule, parras antiguas en secano. Intenso, fresco y mineral, con taninos firmes y final persistente. Ideal con carnes rojas, caza y platos tradicionales chilenos.
Un ensamblaje original de Carmenere y Carignan. Fruta negra, especias y vainilla. Elegante, jugoso y perfecto para carnes, guisos y platos con carácter.
Un blend profundo y expresivo del Maule, Colchagua y Maipo que junta Carignan, Cabernet Sauvignon, Carmenère y Syrah en una mezcla sin rodeos, jugosa y con nervio.
Un pack que reúne tres tintos con historia y carácter.
Toromiro aporta frescura y fruta,
Le Rouge des Amis elegancia y equilibrio,
y RE Maulino profundidad y estructura.
Un ensamblaje de Syrah, Malbec, Cabernet Franc y Carignan nacido en Litueche, Colchagua Costa. Fermentado en concreto y criado 12 meses entre ánforas y barricas de roble. Sin filtrar, auténtico y con alma de costa.
Carignan de secano del Maule (San Javier). Fresco y jugoso: flores silvestres, hierbas y guinda ácida. Levaduras nativas y 14 meses en roble. Versátil y gastronómico.